ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Наставление Святого (Из Книги 4. "Озарение")

Наставление Святого (Из Книги 4. "Озарение")

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Ты хочешь быть, как я, мой друг?-

Себя забудь и всё вокруг,

Раздай своё больным и нищим

И пусть в одежде ветер свищет,


Любовь ты в сердце воспитай,

Отца и матерь почитай,

И, все законы исполняя

И правду людям говоря,


Свершишь ты труд совсем не зря

И станешь меньшим среди рая…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222695

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222695 выдан для произведения:

Ты хочешь быть, как я, мой друг?-

Себя забудь и всё вокруг,

Раздай своё больным и нищим

И пусть в одежде ветер свищет,


Любовь ты в сердце воспитай,

Отца и матерь почитай,

И, все законы исполняя

И правду людям говоря,


Свершишь ты труд совсем не зря

И станешь меньшим среди рая…

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!