ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Надежда осталась!

Надежда осталась!

18 апреля 2020 - Валентина Карпова
article472240.jpg

Надежда осталась: огонь к нам сошёл!
Тот самый с Небес благодатных,
Как будто сказал: Жизнь продлится ещё
До крайних времён... безвозвратных!

В волнении замер встревоженный мир -
Две тысячи двадцать год странный:
Собрал всех живущих на каверзный "пир",
Где смерть тамадой невозбранной...

Но милостив Бог и всё в руцех Его.
Воскресе Христос! Мир ликует!
С Ним вместе отбиться есть шанс от всего!
Хотя за грехи всё ж взыскуют...

Молиться и верить, и жить в чистоте,
И помнить о крае, запретной черте!

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0472240

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472240 выдан для произведения:
Надежда осталась: огонь к нам сошёл!
Тот самый с Небес благодатных,
Как будто сказал: Жизнь продлится ещё
До крайних времён... безвозвратных!

В волнении замер встревоженный мир -
Две тысячи двадцать год странный:
Собрал всех живущих на каверзный "пир",
Где смерть тамадой невозбранной...

Но милостив Бог и всё в руцех Его.
Воскресе Христос! Мир ликует!
С Ним вместе отбиться есть шанс от всего!
Хотя за грехи всё ж взыскуют...

Молиться и верит, и жить в чистоте,
И помнить о крае, запретной черте!
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 22 апреля 2020 в 14:37 +1
Жить нужно всегда в чистоте и с хорошими мыслями.
Валентина Карпова # 22 апреля 2020 в 15:30 0
Нужно, хотя это ох ка непросто...
Береги себя и - спасибо!