ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → начистоту

начистоту

2 ноября 2012 - Дмитрий Королёв

 

 

Не приведи меня к одиночеству!
Вакуум мыслей. Сегодня особенно.
Ты уж прости меня, Ваше Высочество,
Жаль что я так, обособленно.

Ты уж прости, как обычно, с иронией;
Не по плечам оказалась кольчужка то.
Видишь? Корячится счастье в агонии-
Не оставляй на потом.

Это как с водкой – всё дело в количестве
Чёрного , красного, белого.
Ты уж прости меня, Ваше Величество,
Жаль что я так, несмело.

Пару копеек, на память, фонтанами,
Странами, ранами шрамами тоже...
Ты уж прости, монотонными гамами,
Видишь? Мурашки по коже.

Молвят: ты каждого, кто к тебе просится
Без торможения, ласково, с рвением!
Словом кому, а кому в переносицу...
Выгляни на мгновение.

Пару улыбок в созвездье креста-
Не доверять же попам и пророкам!
Ты уж прости меня, Ваше Ну-Как-Вас-Там,
Жаль что я так, ненароком.

02.11.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0089513

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089513 выдан для произведения:

 

 

Не приведи меня к одиночеству!
Вакуум мыслей. Сегодня особенно.
Ты уж прости меня, Ваше Высочество,
Жаль что я так, обособленно.

Ты уж прости, как обычно, с иронией;
Не по плечам оказалась кольчужка то.
Видишь? Корячится счастье в агонии-
Не оставляй на потом.

Это как с водкой – всё дело в количестве
Чёрного , красного, белого.
Ты уж прости меня, Ваше Величество,
Жаль что я так, несмело.

Пару копеек, на память, фонтанами,
Странами, ранами шрамами тоже...
Ты уж прости, монотонными гамами,
Видишь? Мурашки по коже.

Молвят: ты каждого, кто к тебе просится
Без торможения, ласково, с рвением!
Словом кому, а кому в переносицу...
Выгляни на мгновение.

Пару улыбок в созвездье креста-
Не доверять же попам и пророкам!
Ты уж прости меня, Ваше Ну-Как-Вас-Там,
Жаль что я так, ненароком.

02.11.2012

 

 
Рейтинг: +2 538 просмотров
Комментарии (4)
Света Цветкова # 14 ноября 2012 в 15:56 0
...позавидуешь визави lubov5 !!!!!!!!!
Дмитрий Королёв # 14 ноября 2012 в 22:25 0
чего же завидовать?)))
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 02:19 0
Странно-то как-то мне слышится мнущее
Ветра дыханье, порывами сглажено.
Что же ты ропщешь - досталось имущество,
Радуйся ныне его обладанием.

Нечто по танцаз соскучился задницей?
Проще и быть не бывало - заветное
Лишь помани, и свидание сладится
С опытом, страстью и нектой приметною.
Дмитрий Королёв # 29 ноября 2012 в 11:13 0
что же тут странного?
ранами
рваными
недолюбовью
недообманами
без откровений, но с переплатой
молча в забвение
душу заплатами...))