НАЧАЛО

Прости меня
За заблуждения,
За долгий путь
Мой исцеленьия.
Прости за дерзкие
Порывы,
Доведшие меня
До срыва.

Улетай...
Лети!!!
Моя вечная...
Тоска любви-
Бесконечная...
Любви души, а не тела...
Пороком сыт,
До  пределаааааа.....

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056908

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056908 выдан для произведения:

Прости меня
За заблуждения,
За долгий путь
Мой исцеленьия.
Прости за дерзкие
Порывы,
Доведшие меня
До срыва.

Улетай...
Лети!!!
Моя вечная...
Тоска любви-
Бесконечная...
Любви души, а не тела...
Пороком сыт,
До  пределаааааа.....

 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!