ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РЫБЕ- ВОДУ

РЫБЕ- ВОДУ

Рыбе – воду,
Зверю – кровь.
Телу – душу,
Душе – любовь.
Вору – руки,
Рукам – мозги.
Волку – ноги,
Ногам – тиски.
Половинке -
Своя половинка.
Вот такая
У мира картинка.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056909

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056909 выдан для произведения:

Рыбе – воду,
Зверю – кровь.
Телу – душу,
Душе – любовь.
Вору – руки,
Рукам – мозги.
Волку – ноги,
Ногам – тиски.
Половинке -
Своя половинка.
Вот такая
У мира картинка.

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!