ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Начало мудрости - Любовь

Начало мудрости - Любовь

article287637.jpg
...Начало мудрости Страх Господень... Псалом 110


Я не хочу бояться, а хочу любить
Всем сердцем, всей своей душою.
И если уж дано мне  Мудрости постичь, 
То пусть войдет не Страхом, а Любовью.




06.02.2012 Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287637

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287637 выдан для произведения: ...Начало мудрости Страх Господень... Псалом 110


Я не хочу бояться, а хочу любить
Всем сердцем, всей своей душою.
И если уж дано мне  Мудрости постичь, 
То пусть войдет не Страхом, а Любовью.




06.02.2012 Лидия
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!