ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Простите люди добрые

Простите люди добрые

article287638.jpg
Хоть вы не провинились предо мной,
На всякий случай, я прощаю,
И мне простите стиль колючий мой, 
А я исправлюсь! Обещаю!


 26.02.2012 Ваша смирённая Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287638

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287638 выдан для произведения: Хоть вы не провинились предо мной,
На всякий случай, я прощаю,
И мне простите стиль колючий мой, 
А я исправлюсь! Обещаю!


 26.02.2012 Ваша смирённая Лидия
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!