ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На кресте Его распяли...

На кресте Его распяли...

18 августа 2014 - Александр Бубнов

На кресте Его распяли,

Он ж спасает вновь и вновь –

В нём живёт, не увядая,

Бесконечная любовь.


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233761

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233761 выдан для произведения:

На кресте Его распяли,

Он ж спасает вновь и вновь –

В нём живёт, не увядая,

Бесконечная любовь.


 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!