ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мысли о Боге

Мысли о Боге

18 декабря 2013 - Татьяна Папантонио
article175851.jpg
...................

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0175851

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175851 выдан для произведения:

Бог, как ветер, не видишь, но чувствуешь

красоту, изумленье, любовь,

и тогда душу болью не мучаешь,

принимаешь смиренно  юдоль.

 

Бог, как дождь, очищающий душу,

научись только верить в него,

а молитвы читать, уметь слушать,

даже в пору, когда и легко.

 

Бог, как солнце, согреет лучами,

если сердце доверишь ему,

когда  искренен ты, и словами

не кривишь, в мыслях спрятав хулу.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 18 декабря 2013 в 18:49 0
Замечательная работа, Татьяна! Написано искренне и с душой!
С уважением, Александр.

Татьяна Папантонио # 18 декабря 2013 в 20:38 0