ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелаю попутного ветра

Пожелаю попутного ветра

19 декабря 2013 - Татьяна Папантонио
article176054.jpg
                                   «На тебе сошёлся клином белый свет»

........................
*Видеоролик с песней –

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0176054

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176054 выдан для произведения:

                                   «На тебе сошёлся клином белый свет»


Пожелаю попутного ветра,

ты на север плывёшь, я, где юг.

Между нами растут километры,

и  количество дней из разлук.

Вышью бисером белый кораблик,

и пришлю зимней почтой тебе,

а улыбчивый солнечный смайлик

помещу вместо слов на корме.

Уплывай, пожелаю удачи

среди  волн в снегопаде густом,

если брызгами море заплачет,

ты расскажешь об этом потом.

И однажды морозною ночью

на далёкой холодной земле,

белым светом ворвусь, между прочим,

ярким клином сойдёмся во тьме…

 

 

*Видеоролик с песней –

http://www.youtube.com/watch?v=dMEWwFgEB_g

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0149231 от Сегодня в 20:23
 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 19 декабря 2013 в 20:08 0
t7304
Татьяна Папантонио # 19 декабря 2013 в 20:50 0
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 20:20 0
Красивая чувственная и образная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Папантонио # 19 декабря 2013 в 20:51 0