ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы будем Жить! Юлия Пучкова

Мы будем Жить! Юлия Пучкова

article289581.jpg
Рецензия на «Мы будем Жить!» (Юлия Пучкова) 



===================================

Шлите, воины, больше в мир света,
И небесное войско придет на подмогу,
Ни один не останется тут без ответа -
Отчитаются ВСЕ вездесущему Богу! 

    27.02.2014 19:47   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289581

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289581 выдан для произведения: Рецензия на «Мы будем Жить!» (Юлия Пучкова) 

http://www.stihi.ru/2014/02/25/2227

===================================

Шлите, воины, больше в мир света,
И небесное войско придет на подмогу,
Ни один не останется тут без ответа -
Отчитаются ВСЕ вездесущему Богу! 

    27.02.2014 19:47   
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!