ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Конан Максим Медведев 2

Конан Максим Медведев 2

article289429.jpg
Рецензия на «Конан» (Максим Медведев 2) 


==================================


Просыпаются витязи славные,
Да на землю глядят убитую,
Ходят русичи, как бесправные,
Как изгои Богом забытые.

Словно не было славы народа, 
Растоптали все самое лучшее,
Понаслушавшись всякого сброда,
Превратились в племя дремучее.

Уж не силушкой русич славится,
не умом своим да смекалкою,
От запоя не может оправиться,
Затянула пьянка удавкою.

Но уже наступает рассвет,
И как пепел ложь рассыпается,
И от комы в тысячу лет
Настоящий рус просыпается
 
  07.01.2014 03:04

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289429

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289429 выдан для произведения: Рецензия на «Конан» (Максим Медведев 2) 

 http://www.stihi.ru/2014/01/07/443

==================================


Просыпаются витязи славные,
Да на землю глядят убитую,
Ходят русичи, как бесправные,
Как изгои Богом забытые.

Словно не было славы народа, 
Растоптали все самое лучшее,
Понаслушавшись всякого сброда,
Превратились в племя дремучее.

Уж не силушкой русич славится,
не умом своим да смекалкою,
От запоя не может оправиться,
Затянула пьянка удавкою.

Но уже наступает рассвет,
И как пепел ложь рассыпается,
И от комы в тысячу лет
Настоящий рус просыпается
 
  07.01.2014 03:04
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (1)
Незабудка Кубанская # 21 мая 2015 в 22:41 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9