ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мою мольбу услышит Бог

Мою мольбу услышит Бог

11 марта 2023 - Александр Игнатов
article514880.jpg

Мою мольбу услышит Бог,

Его о милости взываю.

Он милосерден и не строг,

Ему я душу открываю.

  Молю простить мои грехи,

  Их накопил уже немало.

  Слова молитвы, чуть тихи,

  Шепчу усердно и устало.

Прошу Его – Даруй покой,

Душа моя не отболела.

Ты укажи мне путь земной,

И я пойду им до предела.

  Знать не хочу исхода срок,

  Свою тоску не умножаю.

  Мои мольбы услышит Бог,

  Его о милости взываю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514880

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514880 выдан для произведения:

Мою мольбу услышит Бог,

Его о милости взываю.

Он милосерден и не строг,

Ему я душу открываю.

  Молю простить мои грехи,

  Их накопил уже немало.

  Слова молитвы, чуть тихи,

  Шепчу усердно и устало.

Прошу Его – Даруй покой,

Душа моя не отболела.

Ты укажи мне путь земной,

И я пойду им до предела.

  Знать не хочу исхода срок,

  Свою тоску не умножаю.

  Мои мольбы услышит Бог,

  Его о милости взываю…

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!