ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Над тихой речкою закат

Над тихой речкою закат

11 марта 2023 - Александр Игнатов
article514881.jpg

Над тихой речкою закат,

Луна зависла над землёю.

И звёзды на небе блестят,

Чаруя всех своей красою.

  Подует ветер над водой,

  Настроен видимо игриво.

  Волну торопит за волной,

  Ему гонять их не лениво.

Не растревожит тишину,

Сил у него ещё немного.

Умчится тихо в вышину,

Достав до облака седого.

  А звёзды дивные не спят,

  Горды они своей красою.

  Над тихой речкою закат,

  Луна зависла над землёю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514881

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514881 выдан для произведения:

Над тихой речкою закат,

Луна зависла над землёю.

И звёзды на небе блестят,

Чаруя всех своей красою.

  Подует ветер над водой,

  Настроен видимо игриво.

  Волну торопит за волной,

  Ему гонять их не лениво.

Не растревожит тишину,

Сил у него ещё немного.

Умчится тихо в вышину,

Достав до облака седого.

  А звёзды дивные не спят,

  Горды они своей красою.

  Над тихой речкою закат,

  Луна зависла над землёю…

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!