Устала. Боже, как же я устала.
Вся жизнь моя борьба, борьба, борьба…
Я на твою защиту уповала,
Но Ты не внял молитвенным словам.
О Боже, чем себя я провинила
Пред ликом всеобъемлющим Твоим?
А что судьба жестоко поступила,
Ты дал ей власть велением своим.
За чьи грехи страдаю я с рожденья?
За что терзанья тела и души?
Надеюсь, что когда придёт забвенье,
То боль моя искупит все грехи.
Твоя любовь бескрайня и безбрежна?
Любя Ты испытания даёшь?
Где Ты? Так дай мне веру и надежду,
Что в светлый рай меня Ты приведёшь.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0052159 выдан для произведения:
Устала. Боже, как же я устала.
Вся жизнь моя борьба, борьба, борьба…
Я на твою защиту уповала,
Но Ты не внял молитвам и словам.
О Боже, чем себя я провинила
Пред ликом всеобъемлющим Твоим?
Со мною жизнь сурово поступила.
(Ты дал ей власть велением своим).
За чьи грехи страдаю я с рожденья?
За что терзанья тела и души?
Надеюсь, что когда придёт забвенье,
То боль моя искупит все грехи.
Твоя любовь бескрайня и безбрежна?
Любя Ты испытания даёшь?
Где Ты? Так дай мне веру и надежду,
Что в царство вечное меня Ты приведёшь.