Молю

7 ноября 2014 - Секина
Молю я Бога каждый день
За то, что я вступаю по земле
Я за родных его молю
За то, что живы все, 
И что практически здоровы
Молю я Господа о том,
Чтоб он тебя всегда берег
Чтоб заслонял тебя от бед...
Я каждый вечер с Богом говорю
Чтобы детей моих оберегал
Пускай все сбудется, что я для них желаю
Я очень часто с Богом говорю
И каждый раз его молю...молю...
За благо всех моих родных, любимых,  Благодарю...

© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0251373

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251373 выдан для произведения:
Молю я Бога каждый день
За то, что я вступаю по земле
Я за родных его молю
За то, что живы все, 
И что практически здоровы
Молю я Господа о том,
Чтоб он тебя всегда берег
Чтоб заслонял тебя от бед...
Я каждый вечер с Богом говорю
Чтобы детей моих оберегал
Пускай все сбудется, что я для них желаю
Я очень часто с Богом говорю
И каждый раз его молю...молю...
За благо всех моих родных, любимых,  Благодарю...
 
Рейтинг: +1 626 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 17:42 +1
38 buket4
Секина # 9 ноября 2014 в 21:20 0
soln buket2