ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь без любви - это АД

Жизнь без любви - это АД

7 ноября 2014 - Секина
Как это горько...как это сложно...
Жизнь без любви...НЕВОЗМОЖНО...!
Легко в стихах все исписать...
Жить с нелюбимым это Ад...
И каждый день в аду сгорая...
Мы не живем, а проживаем...
...про это можно много написать...
Скажу коротко...
Любовь - это Рай!...Жизнь без любви - это Ад!...
У каждого в жизни, есть мнение свое...
Пока вы дышите...живите в Раю!

© Copyright: Секина, 2014

Регистрационный номер №0251377

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251377 выдан для произведения:
Как это горько...как это сложно...
Жизнь без любви...НЕВОЗМОЖНО...!
Легко в стихах все исписать...
Жить с нелюбимым это Ад...
И каждый день в аду сгорая...
Мы не живем, а проживаем...
...про это можно много написать...
Скажу коротко...
Любовь - это Рай!...Жизнь без любви - это Ад!...
У каждого в жизни, есть мнение свое...
Пока вы дышите...живите в Раю!
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 8 ноября 2014 в 20:46 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Секина # 8 ноября 2014 в 20:56 0
Спасибо большое Денис soln
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 17:43 +1
flo 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Секина # 9 ноября 2014 в 21:19 0
soln
Саша Куприна # 11 ноября 2014 в 02:02 0
Как бы еще дорогу к этому раю отыскать)))
А так, конечно. вы правы)))
Секина # 11 ноября 2014 в 20:01 0
Спасибо Саша rose