ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва в память всем погибшим детям

Молитва в память всем погибшим детям

21 сентября 2020 - София Cофия 2
Молю я, Боже, всей своей душою,
Да будет у детей погибших всех
Жизнь вечная лишь в радости, покое,
Прости им, Боже, совершенный грех;
Даруй Свою любовь и милосердье
И посели их в Царствии Своем;
И дай им, Господи, благословенье,
Лишь благодать и счастие во всем;
Пусть встретятся в другом и вечном мире
С родными, кто ушел еще до них;
Молю Тебя, спаси детей безвинных,
Кто гибнет на Земле от рук людских,
От страшных и мучительных болезней,
И от природных бедствий и стихий;
Пошли им только свет и утешенье,
Избавь их от отчаянья, тоски.

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0480418

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480418 выдан для произведения: Молю я, Боже, всей своей душою,
Да будет у детей погибших всех
Жизнь вечная лишь в радости, покое,
Прости им, Боже, совершенный грех;
Даруй Свою любовь и милосердье
И посели их в Царствии Своем;
И дай им, Господи, благословенье,
Лишь благодать и счастие во всем;
Пусть встретятся в другом и вечном мире
С родными, кто ушел еще до них;
Молю Тебя, спаси детей безвинных,
Кто гибнет на Земле от рук людских,
От страшных и мучительных болезней,
И от природных бедствий и стихий;
Пошли им только свет и утешенье,
Избавь их от отчаянья, тоски.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 22 сентября 2020 в 12:07 0
Всегда с содроганием чиаю стихи о детях. Хочется плакать.
Emotions-6
София Cофия 2 # 23 сентября 2020 в 17:43 0
Я тоже.
Ольга Боровикова # 22 сентября 2020 в 12:08 0
Очень проникновенное произведение!
София Cофия 2 # 23 сентября 2020 в 17:43 0
Спасибо!