ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва у святых мощей.

Молитва у святых мощей.

2 февраля 2014 - Татьяна Белова


Не забирайте у меня любимого!

Не уж-то, мало вам своих на небесах?

Не кличьте за собою вдаль родимого,

Не погасите божий свет в его глазах.

Что проку вам в его немом молчании?

Ни звонкий смех его, ни яркий каламбур

Не принесёт застывшее дыхание.

Он бестелесный не затеет там лямур.

Святые духи, будьте милосердными.

Зачем вам тот, кто людям здесь необходим?

Клялись когда-то миру быть полезными…

Не заменить его ведь здесь никем другим.

О, небеса! Пред вами на коленях я.

Впервые в жизни… Словно лодка на мели,

Прошу не за себя, молю спасения…

Не может быть, чтоб вы ему не помогли?..

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0185486

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185486 выдан для произведения:


Не забирайте у меня любимого!

Не уж-то, мало вам своих на небесах?

Не кличьте за собою вдаль родимого,

Не погасите божий свет в его глазах.

Что проку вам в его немом молчании?

Ни звонкий смех его, ни яркий каламбур

Не принесёт застывшее дыхание.

Он бестелесный не затеет там лямур.

Святые духи, будьте милосердными.

Зачем вам тот, кто людям здесь необходим?

Клялись когда-то миру быть полезными…

Не заменить его ведь здесь никем другим.

О, небеса! Пред вами на коленях я.

Впервые в жизни… Словно лодка на мели,

Прошу не за себя, молю спасения…

Не может быть, чтоб вы ему не помогли?..

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
)) # 2 февраля 2014 в 23:15 +1
Не может быть.Обязательно помогут.Верьте!
Татьяна Белова # 2 февраля 2014 в 23:54 +1
Благодарю:)