ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой Орфей - замолчал

Мой Орфей - замолчал

2 февраля 2014 - Татьяна Белова

Мой Орфей - замолчал…

Взгляд усталый потупил…

Не ругал, не кричал,

Но и не приголубил…

Затворился в себе,

Камнем сжал свою душу,

Безразличен к судьбе,

Мой покой – не нарушит…

Мой Орфей - замолчал…

Нет терпеть меня - мочи…

Бесприютен причал…

И беззвёздные ночи…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0185484

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185484 выдан для произведения:

Мой Орфей - замолчал…

Взгляд усталый потупил…

Не ругал, не кричал,

Но и не приголубил…

Затворился в себе,

Камнем сжал свою душу,

Безразличен к судьбе,

Мой покой – не нарушит…

Мой Орфей - замолчал…

Нет терпеть меня - мочи…

Бесприютен причал…

И беззвёздные ночи…

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!