ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва "Ограждающая" (Из Книги 3. "На пути")

Молитва "Ограждающая" (Из Книги 3. "На пути")

В дверях моих – хранители,

В углах моих – спасители,

Пророки и целители –

Везде в моей обители.


Апостолы, архангелы

И все святые ангелы –

Над домом, светлоликие,

Защитники великие.


Мой крестик – щит Божественный,

Единый и Естественный,-

На теле моём светится

И грязь ко мне не лепится.


Я – Божьих рук творение,

В душе моей – смирение,

На сердце – умиление,

А в мыслях – всепрощение.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216151

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216151 выдан для произведения:

В дверях моих – хранители,

В углах моих – спасители,

Пророки и целители –

Везде в моей обители.


Апостолы, архангелы

И все святые ангелы –

Над домом, светлоликие,

Защитники великие.


Мой крестик – щит Божественный,

Единый и Естественный,-

На теле моём светится

И грязь ко мне не лепится.


Я – Божьих рук творение,

В душе моей – смирение,

На сердце – умиление,

А в мыслях – всепрощение.

 
Рейтинг: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!