ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва о прощении

Молитва о прощении

article192224.jpg
Я каюсь, Господи! Прости
За всё плохое в моей жизни
И от рождения до тризны
Очисти все мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости
Коль у меня не та дорога,
Что всуе поминала Бога.
Ты освяти мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости
За то, что если я невольно
Кому-то сделала вдруг больно.
Исправь прошу мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости!


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0192224

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192224 выдан для произведения: Я каюсь, Господи! Прости
За всё плохое в моей жизни
И от рождения до тризны
Очисти все мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости
Коль у меня не та дорога,
Что всуе поминала Бога.
Ты освяти мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости
За то, что если я невольно
Кому-то сделала вдруг больно.
Исправь прошу мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости!


 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 23 февраля 2014 в 17:16 +1
Такую молитву Бог должен услышать
Тамара Спивак-Забелина # 24 февраля 2014 в 06:56 0
Я тоже надеюсь, что услышит... 38
Анна Гончарова # 23 марта 2014 в 13:47 +1
Очень искренне и проникновенно!!!
Тамара Спивак-Забелина # 26 марта 2014 в 04:38 0
Спасибо, Анечка! Это боль души...