ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва акростих

Молитва акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169902.jpg

Молитва

М*еталось сердце и рвалось на части,
О*любви просило небеса,
Л*ишь маленький кусочек счастья,
И*слезы накатились на глаза,
Т*ак нужно мало...на все лишь Твоя воля,
В*едь короток у счастья век,
А*знать...у каждого своя под Богом доля...
(но просит неустанно человек)

07/06/2013
(*-читать заглавные буквы по вертикали)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169902

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169902 выдан для произведения:

Молитва

М*еталось сердце и рвалось на части,
О*любви просило небеса,
Л*ишь маленький кусочек счастья,
И*слезы накатились на глаза,
Т*ак нужно мало...на все лишь Твоя воля,
В*едь короток у счастья век,
А*знать...у каждого своя под Богом доля...
(но просит неустанно человек)

07/06/2013


 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Марцева # 19 ноября 2013 в 02:17 0
Понравилась Ваша молитва!!!
Всех Вам благ и огромный кусок счастья,
за скромность...что просили малого)))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
И большой букет для Вас, Натали!!!
Натали Репина(Nastalgi) # 19 ноября 2013 в 19:44 0
Очень приятно...и вам всех благ!Большое спасибо...а за букет отдельное!!!
Вермиенко Николай # 20 ноября 2013 в 00:31 0
buket3
Хорошо написано.
Понравилось.
Божьего благословения!
Натали Репина(Nastalgi) # 20 ноября 2013 в 22:39 0
Большое спасибо!