ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Небосвод акростих

Небосвод акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169903.jpg

Натали Репина

Н*очное небо в высь зовет,
Е*му душой готова я отдаться,
Б*езумным пусть будет полет,
О*,мне бы крылья,чтоб умчаться!
С*ведет с ума сиянье звезд,
В*плену ночи,как Маргарита,
О*,мне б метлу-полный вперед!
Д*о самой звездной орбиты...
20/05/2013


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169903

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169903 выдан для произведения:

Натали Репина

Н*очное небо в высь зовет,
Е*му душой готова я отдаться,
Б*езумным пусть будет полет,
О*,мне бы крылья,чтоб умчаться!
С*ведет с ума сиянье звезд,
В*плену ночи,как Маргарита,
О*,мне б метлу-полный вперед!
Д*о самой звездной орбиты...
20/05/2013


 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!