Молитва

30 ноября 2015 - Татьяна Зиборова
Прошу меня благослови
И дай мне силы, Божья матерь.
Так страшно мне туда идти,
Неважно: днем иль на закате.
За ту черту, за горизонт
И в неизвестности объятья.
Кто нас там встретит? Что нас ждет?
Скажи всю правду, Божья матерь.
Припев: Божья матерь, помоги,
             Божья матерь вразуми
             И прости мои грехи
             Матерь Божья.
В том мире верю нет врагов.
Там все равны, там люди-братья.
Переступая вечности порог,
Побудь со мной, со мною, Божья матерь.
Дай мужества в конце пути,
Иду в последнюю дорогу.
Ворота рая отвори
И быть угодной дай мне Богу.
Припев:
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0319026

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319026 выдан для произведения: Прошу меня благослови
И дай мне силы, Божья матерь.
Так страшно мне туда идти,
Неважно: днем иль на закате.
За ту черту, за горизонт
И в неизвестности объятья.
Кто нас там встретит? Что нас ждет?
Скажи всю правду, Божья матерь.
Припев: Божья матерь, помоги,
             Божья матерь вразуми
             И прости мои грехи
             Матерь Божья.
В том мире верю нет врагов.
Там все равны, там люди-братья.
Переступая вечности порог,
Побудь со мной, со мною, Божья матерь.
Дай мужества в конце пути,
Иду в последнюю дорогу.
Ворота рая отвори
И быть угодной дай мне Богу.
Припев:
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Георгий # 30 ноября 2015 в 15:34 0
Хорошая философская лирика. Отличное исполнение. elka 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 c0137 super