ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый вальс

Белый вальс

30 ноября 2015 - Татьяна Зиборова
Белый вальс исполняет зима
И снежинками в воздухе кружит.
Сыпет снег на деревья, дома,
Скатерть тонкую стелет из кружев.

Припев:
Ах, зима, ах, зима, ах, зима
Белоснежная и колдовская,
Ты в наряде своем хороша.
Я на танец тебя приглашаю.

Рассыпает вокруг серебро
И рисует узоры на лужах.
Ей сегодня одной хорошо,
Белый вальс ее кружит и кружит
Припев:

Королевой парит над землей
И с Морозом обходит владенья.
Белый танец сегодня с зимой
Может-прихоть, а может-виденье.
Припев:
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0319007

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319007 выдан для произведения: Белый вальс исполняет зима
И снежинками в воздухе кружит.
Сыпет снег на деревья, дома,
Скатерть тонкую стелет из кружев.

Припев:
Ах, зима, ах, зима, ах, зима
Белоснежная и колдовская,
Ты в наряде своем хороша.
Я на танец тебя приглашаю.

Рассыпает вокруг серебро
И рисует узоры на лужах.
Ей сегодня одной хорошо,
Белый вальс ее кружит и кружит
Припев:

Королевой парит над землей
И с Морозом обходит владенья.
Белый танец сегодня с зимой
Может-прихоть, а может-виденье.
Припев:
 
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 30 ноября 2015 в 11:12 0
Красиво, душевно, лирично! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Киселева # 30 ноября 2015 в 12:02 0
Чудесная песня о прекрасной зиме!
Образно и лирично! Очень понравилась!
smile
Георгий # 30 ноября 2015 в 15:37 0
Всё отлично. И стихи и музыка. t07067 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tanzy7 c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9