ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитесь и поможет вам Творец

Молитесь и поможет вам Творец

17 апреля 2020 - Игорь Сарычев
article472178.jpg
Гнев Господа наверное забыли,
И сказкой называем мы потоп.
Святое в своём сердце не хранили,
Увязшие в плену своих забот.

Всё ради денег делается в мире,
Развязывают войны гибнет люд.
И ложью занимаются в эфире,
Где грязью друг на друга словом льют.

Мы правду больше ищем в интернете,
О вере забывая, почему?
Что свыше нам дано мы все в ответе,
И будем отвечать потом Ему.

Господь лишь посылает испытанье,
Но сможет ли Он долго нас терпеть?
Когда дойдёт до нашего сознанья,
Что можем мы в аду всегда гореть.

Пока есть время нам подумать надо,
В себе быть может, что то изменить.
Какая ждёт нас всех потом награда?
Не лучше ли гордыню усмирить.

Всё неспроста бывает в этой жизни,
Затем наступит всё таки конец.
И думаю не будет всё же лишним.
Молитесь и поможет вам Творец.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2020

Регистрационный номер №0472178

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472178 выдан для произведения: Гнев Господа наверное забыли,
И сказкой называем мы потоп.
Святое в своём сердце не хранили,
Увязшие в плену своих забот.

Всё ради денег делается в мире,
Развязывают войны гибнет люд.
И ложью занимаемся в эфире,
Где грязью друг на друга словом льют.

Мы правду больше ищем в интернете,
О вере забывая, почему?
Что свыше нам дано мы все в ответе,
И будем отвечать потом Ему.

Господь лишь посылает испытанье,
И сможет ли Он долго нас терпеть?
Когда дойдёт до нашего сознанья,
Что можем мы в аду всегда гореть.

Пока есть время нам подумать надо,
В себе быть может, что то изменить.
Какая ждёт нас всех потом награда?
Не лучше ли гордыню усмирить.

Всё неспроста бывает в этой жизни,
Затем наступит всё таки конец.
И думаю не будет всё же лишним.
Молитесь и поможет вам Творец.

 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 17 апреля 2020 в 19:06 0
Нельзя не согласиться с Вами. Господь послал нам испытание, и мы должны осознать это...
Может, все-таки получится?