ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как стая птиц года

Как стая птиц года

6 июня 2020 - Игорь Сарычев
article474944.jpg
Мы мало знаем тайн души другой.
Кому все наши чувства доверяем.
А после упиваемся тоской.
И, что то очень важное теряем.

Нам кто то клялся в верности - любви.
И раздавал пустые обещанья.
Жаль раньше распознать мы не смогли.
Обманом - это было не признанья.

Порядком утечет ещё воды.
Когда поймёшь, что в жизни все проходит.
Исчезнут на песке потом следы.
Ведь время нашим миром хороводит.

Проносятся, как стая птиц  года
Ошибок избежать неотвратимо.
Но только вспоминаем иногда
Что прошлое уже невозвратимо.
 

© Copyright: Игорь Сарычев, 2020

Регистрационный номер №0474944

от 6 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474944 выдан для произведения: Мы мало знаем тайн души другой.
Кому все наши чувства доверяем.
А после упиваемся тоской.
И, что то очень важное теряем.

Нам кто то клялся в верности - любви.
И раздавал пустые обещанья.
Жаль раньше распознать мы не смогли.
Обманом - это было не признанья.

Порядком утечет ещё воды.
Когда поймёшь, что в жизни все проходит.
Исчезнут на песке потом следы.
Ведь время нашим миром хороводит.

Проносятся, как стая птиц  года
Ошибок избежать неотвратимо.
Но только вспоминаем иногда
Что прошлое уже невозвратимо.

 
Рейтинг: +1 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!