ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молим троице святой

Молим троице святой

27 мая 2018 - Сергей Генн

(Вера в бога-жизни соки, В почву брошено зерно, Посевная хлеботоки, молим бога все равно, Сохрани отец-спаситель, Нам другого и не надо, Небо светлая обитель, О насущном просят чада.)

Высохла от зноя,
Душенька простая,
Дождь слепой умоет,
Троица святая.

Я с отцом небесным,
В этот день без гроз?
Разговор известный,
В поле у берез.

Дух святой, намаюсь,
Май шелка из трав,
По привычке каюсь,
Под икону встав.

Светит богородица,
Улыбнулась мне,
А у нас так водится,
Празднично вполне.

Много не загадывай,
Видно нас с небес,
За сынком поглядывай,
Смерть поправ, воскрес.

И весна не первая,
Славлю и пою,
Принимаю, верую,
Троицу мою!

27.05.2018г. сергий генн

В жизни все устроится, Веруем давно, Отмечаем Троицу, Так заведено!

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0417378

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417378 выдан для произведения:
(Вера в бога-жизни соки, В почву брошено зерно, Посевная хлеботоки, молим бога все равно, Сохрани отец-спаситель, Нам другого и не надо, Небо светлая обитель, О насущном просят чада.)

Высохла от зноя,
Душенька простая,
Дождь слепой умоет,
Троица святая.

Я с отцом небесным,
В этот день без гроз?
Разговор известный,
В поле у берез.

Дух святой, намаюсь,
Май шелка из трав,
По привычке каюсь,
Под икону встав.

Светит богородица,
Улыбнулась мне,
А у нас так водится,
Празднично вполне.

Много не загадывай,
Видно нас с небес,
За сынком поглядывай,
Смерть поправ, воскрес.

И весна не первая,
Славлю и пою,
Принимаю, верую,
Троицу мою!

27.05.2018г. сергий генн

В жизни все устроится, Веруем давно, Отмечаем Троицу, Так заведено!
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 мая 2018 в 14:37 +2
Только в Троицу и верю,
Мое горе от ума,
И слыву по крайней мере,
как неверующий Фома.

У дубка в тени причастье,
Я к себе бываю строг,
Ясный день или ненастье,
Триедин защитник бог!

27.05.2018г. сергий генн