О душе

26 декабря 2011 - Виктор Козлов

 Родная душа мне и я ей родной.
Мы вместе с ней ходим дорогой одной.
Куда поверну я, туда и душа.
Вот так и гуляем всегда, не спеша.

Хорошая телу досталась душа.
Я с нею живу, никогда не греша.
И если надумаю я воровать,
Душа мне прикажет на месте стоять.

Когда же я водки решаюсь купить,
Душа мне подскажет: "Нельзя тебе пить".
Красивую женщину вдруг пожелаю,
Душа помолиться меня посылает.

Живу, подчиняясь, душе я своей,
И нет существа мне милей и родней.
Душа никогда не даёт мне грешить.
И с ней хорошо мне в согласии жить.

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0009033

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009033 выдан для произведения:

 Родная душа мне и я ей родной.
Мы вместе с ней ходим дорогой одной.
Куда поверну я, туда и душа.
Вот так и гуляем всегда, не спеша.

Хорошая телу досталась душа.
Я с нею живу, никогда не греша.
И если надумаю я воровать,
Душа мне прикажет на месте стоять.

Когда же я водки решаюсь купить,
Душа мне подскажет: "Нельзя тебе пить".
Красивую женщину вдруг пожелаю,
Душа помолиться меня посылает.

Живу, подчиняясь, душе я своей,
И нет существа мне милей и родней.
Душа никогда не даёт мне грешить.
И с ней хорошо мне в согласии жить.

 
Рейтинг: +2 631 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:46 0
apl elka
Виктор Козлов # 27 декабря 2011 в 05:57 0
Спасибо, Владимир! Очень приятно!
Валерий Мелихов # 7 января 2012 в 19:17 +1
Я тоже Виктор с душой не спорю!
Она всегда помогает в горе!!!
Виктор Козлов # 31 января 2012 в 19:58 0
Спасибо, Валерий, правильно делаешь!!