ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мои Светлые Боги Сечень

Мои Светлые Боги Сечень

article288905.jpg
 
Рецензия на «Мои Светлые Боги» (Сечень)

========================

Наши светлые боги вновь к нам вернулись,
Чтоб очистить от скверны Россию и мир,
Чтобы дети от спячки быстрее проснулись,
И прервать кровосов затянувшийся пир.

Русь 13.12.2013 08:52   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288905

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288905 выдан для произведения:  
Рецензия на «Мои Светлые Боги» (Сечень)

http://www.stihi.ru/2010/09/20/8387

========================

Наши светлые боги вновь к нам вернулись,
Чтоб очистить от скверны Россию и мир,
Чтобы дети от спячки быстрее проснулись,
И прервать кровосов затянувшийся пир.

Русь 13.12.2013 08:52   
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!