ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ижицы Саша Венский -Дубль Два

Ижицы Саша Венский -Дубль Два

Рецензия на «Ижицы» (Саша Венский -Дубль Два)



=======================================

Не тихонько, а с бешеной скоростью,
В пасть бездонную катится мир,
И кружим, как пылинки, надо пропастью,
Подготовив стервятникам пир.
.
 

Русь   22.01.2014 21:21 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288884

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288884 выдан для произведения: Рецензия на «Ижицы» (Саша Венский -Дубль Два)

 http://www.stihi.ru/2009/08/03/3240

=======================================

Не тихонько, а с бешеной скоростью,
В пасть бездонную катится мир,
И кружим, как пылинки, надо пропастью,
Подготовив стервятникам пир.
.
 

Русь   22.01.2014 21:21 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!