ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мой Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель

29 декабря 2018 - Александр Игнатов
Мой Ангел-Хранитель,
В пути помоги.
С небес Покровитель,
Меня сбереги.
  Будь рядом со мною,
  В беде выручай.
  Ты дан мне судьбою,
  Ошибки прощай.
Меня ты не бросишь,
До грани вдвоём.
Все тяготы сносишь-
Паденья, подъём.
  С небес Покровитель,
  В пути помоги.
  Мой Ангел-Хранитель,
  Меня сбереги…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0435594

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435594 выдан для произведения: Мой Ангел-Хранитель,
В пути помоги.
С небес Покровитель,
Меня сбереги.
  Будь рядом со мною,
  В беде выручай.
  Ты дан мне судьбою,
  Ошибки прощай.
Меня ты не бросишь,
До грани вдвоём.
Все тяготы сносишь-
Паденья, подъём.
  С небес Покровитель,
  В пути помоги.
  Мой Ангел-Хранитель,
  Меня сбереги…
 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!