ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь с уклоном на кино

Любовь с уклоном на кино

28 декабря 2018 - Александр Игнатов
Многосерийные сюжеты,
Любовь с уклоном на кино-
Свои интриги и секреты,
Играем мы давным-давно.
  Своя озвучка, и повторы,
  В словах наигранная боль.
  Порою в жизни мы актёры,
  И для себя находим роль.
Укрыты лица слоем грима,
Ложь будет менее видна.
Любовь немая пантомима,
Теперь беззвучно холодна.
  Вот оборвАлась кинолента,
  Мы не продолжим сериал.
  Не будет свежего момента,
  Сценарий порван и финал.
В былое сгинули секреты,
Забыли их, давным-давно.
Многосерийные сюжеты,
Любовь с уклоном на кино…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0435536

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435536 выдан для произведения: Многосерийные сюжеты,
Любовь с уклоном на кино-
Свои интриги и секреты,
Играем мы давным-давно.
  Своя озвучка, и повторы,
  В словах наигранная боль.
  Порою в жизни мы актёры,
  И для себя находим роль.
Укрыты лица слоем грима,
Ложь будет менее видна.
Любовь немая пантомима,
Теперь беззвучно холодна.
  Вот оборвАлась кинолента,
  Мы не продолжим сериал.
  Не будет свежего момента,
  Сценарий порван и финал.
В былое сгинули секреты,
Забыли их, давным-давно.
Многосерийные сюжеты,
Любовь с уклоном на кино…
 
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 28 декабря 2018 в 20:42 0
Саша, любовь с уклоном на кино...
А в жизни многое не так..да.. но кино мы смотрим и радуемся счастливому концу.. cvety-6
Александр Игнатов # 28 декабря 2018 в 20:48 0
Галя, не говорю, что любовь кино...но порою переигрывают любовью.