ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МОЕМУ АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ

МОЕМУ АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ

1 августа 2013 - Валерий Митрохин
article150588.jpg
Не лечу, а падаю – жить невмочь.
Плачусь под лампадаю день и ночь.

Помаши кадилами надо мной,
Слезы крокодиловы мне омой.

Подыми на свинтуса, подыми!
Подыми от плинтуса, подыми!

Помоги мне на ноги снова встать.
Жажду всеми ранами благодать.

Жажду всеми фибрами фимиам.
Златом и сапфирами долг воздам.

Сам отправлюсь в каторгу – в рудники;
В Хатангу и Катангу!  В трудники!

 Не мытьем так катаньем нападай!
Янтарем и ладаном наподдай!
01.07.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0150588

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150588 выдан для произведения: Не лечу, а падаю – жить невмочь.
Плачусь под лампадаю день и ночь.

Помаши кадилами надо мной,
Слезы крокодиловы мне омой.

Подыми на свинтуса, подыми!
Подыми от плинтуса, подыми!

Помоги мне на ноги снова встать.
Жажду всеми ранами благодать.

Жажду всеми фибрами фимиам.
Златом и сапфирами долг воздам.

Сам отправлюсь в каторгу – в рудники;
В Хатангу и Катангу!  В трудники!

 Не мытьем так катаньем нападай!
Янтарем и ладаном наподдай!
01.07.13
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Ларионов # 2 августа 2013 в 04:19 0
professor_arb
Валерий Митрохин # 2 августа 2013 в 04:40 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e