Лидочка, я верующая, но понимаю всю эту боль. Какие же пронзительные строчки, словно убитые и раненные кричат от боли и обиды. Всё зло, что творится - это не от Бога. Это зло от Дьявола. И нам надо терпеливо продолжать молиться за мир. Дело в том, что люди часто крестятся и молятся, но душой своею при этом ошибаются, оставляют место для зла, мести, наживы. Слаб человек, особенно тот, который к власти прорвался, безбожником стал. Амбиции и ложные убеждения часто толкают людей на преступления. А рядовые солдаты - исполнители приказов. Спасибо за неравнодушие, дорогая Лида! Но не обижайся на Бога. Это тоже грех. Будем молиться за мир и справедливость. Своими молитвами мы поможем. Мысли материализуются.
|