[Скрыть]
Регистрационный номер 0393661 выдан для произведения:
Мой Мыслительный
центр – голова!
Сколько
мыслей тусуется тут.
На все вкусы
гарцуют слова,
Пишут
музыку, пляшут, поют.
Словно улей,
гудит голова…
Распирает Мыслительный
центр.
Чтобы в
давке не слиплись слова,
Нажимаю
клавишу энтер (ENTER)
И тогда открывается
в мир,
В интернетный
путь, на свободу.
Всё ясней и
ясней ориентир
В то пространство,
где много народу.
Пусть не
слышится звук, но его
Выдают
незримые сети.
Мой Мыслительный
центр ничего
Не имеет дороже
на свете,
Чем свобода
для мыслей своих,
Никому не мешающих
в мире,
Иногда образующих
стих,
Тихо, тихо плывущий
в эфире.
…
Мой
Мыслительный центр ничего
Не имеет
дороже на свете,
Чем прекрасные
мысли его,
Что свободно
живут в интернете.
16.08.2017
…
Мой
Мыслительный центр – голова!
Ничего не
имеет на свете,
Только мысли
свои и слова,
Что свободно
живут на Планете.