ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Матушка-Покровица

Матушка-Покровица

13 октября 2014 - Жанна Безценная
article245346.jpg

Матушка-Покровица, защити

От беды, что встретится на пути!

От злобы и зависти злых людей

Защити, Заступница, поскорей!

 

От войны и розбрата сохрани,

Чтобы были мирными наши дни!

И от всяких недугов исцели,

Мы тебе поклонимся до земли!

 

Все печали горькие утоли!

Научи нас, милая, жить в Любви!

Оберег, покровом своим укрой

И людей родимых и дом родной!

 

© Copyright: Жанна Безценная, 2014

Регистрационный номер №0245346

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245346 выдан для произведения:

Матушка-Покровица защити

От беды, что встретится на пути!

От злобы и зависти злых людей

Защити, Заступница, поскорей!

 

От войны и розбрата сохрани,

Чтобы были мирными наши дни!

И от всяких недугов исцели,

Мы тебе поклонимся до земли!

 

Все печали горькие утоли!

Научи нас, милая, жить в Любви!

Оберег, покровом своим укрой

И людей родимых и дом родной!

 

 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 13 октября 2014 в 22:03 +1
38 sneg
Жанна Безценная # 13 октября 2014 в 22:32 0
Спа-си-бо!!!!! 38
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 14 октября 2014 в 12:29 0
А где мы сами в этом? )
Жанна Безценная # 14 октября 2014 в 13:23 0
Когда мы просим о чём-то высшие силы, мы выражаем своё желание направить нас на этот путь и действуем потом соответствующим образом. Если, конечно, искренне просим.