ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелания желанному

Пожелания желанному

3 октября 2014 - Жанна Безценная
article243182.jpg

Счастливым и здоровым будь!
Забудь о боли!
И радость пусть наполнит грудь,
Жизнь будет вольной!

Пускай всегда огонь Любви
В тебе пылает!
Сердца родных людей в пути
Пусть согревают!

И верные друзья с тобой
Пусть будут рядом!
Достойной будет за дела
Твои награда!

Пусть плодотворным будет труд
И вдохновенным!
Пусть будет жизненный твой путь
Благословенным!

© Copyright: Жанна Безценная, 2014

Регистрационный номер №0243182

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243182 выдан для произведения:

Счастливым и здоровым будь!
Забудь о боли!
И радость пусть наполнит грудь,
Жизнь будет вольной!

Пускай всегда огонь Любви
В тебе пылает!
Сердца родных людей в пути
Пусть согревают!

И верные друзья с тобой
Пусть будут рядом!
Достойной будет за дела
Твои награда!

Пусть плодотворным будет труд
И вдохновенным!
Пусть будет жизненный твой путь
Благословенным!

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 7 января 2015 в 00:44 +1
Прекрасные пожелания, Жанна!
t7211
Жанна Безценная # 7 января 2015 в 01:34 0
Спасибо, Татьяна! Рада знакомству! Весёлого рождества и счастливого Нового года Вам! t07189