ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МатьТереза

МатьТереза

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27978.jpg

  

                          


         

Сквозь улыбку, как сквозь маску
Пробивалась Боль
Нежность, мужество и ласка
Горняя Любовь

Не было иной дороги
У этого существа
А в глазах частичка Бога
До конца жила

Все эмпанты Божьи дети
Любовь без преград
Как лампады людям светят
До конца горят

И сгорая, нам укажут
Грешным людям Путь
Мать Тереза, Мама наша
Будит!
Не уснуть!
***
Эмпатия - созвучие Души

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027978

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027978 выдан для произведения:

  

                          


         

Сквозь улыбку, как сквозь маску
Пробивалась Боль
Нежность, мужество и ласка
Горняя Любовь

Не было иной дороги
У этого существа
А в глазах частичка Бога
До конца жила

Все эмпанты Божьи дети
Любовь без преград
Как лампады людям светят
До конца горят

И сгорая, нам укажут
Грешным людям Путь
Мать Тереза, Мама наша
Будит!
Не уснуть!
***
Эмпатия - созвучие Души

 

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!