ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаешь что, милый мой!!!

Знаешь что, милый мой!!!

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27980.jpg

 


         

Знаешь что, милый мой!!! 

(эта загадашная мужская любовь) 

- Я тебя, любимая, так люблю!
Я тебе, хорошая моя, з
арю подарю!
- Слушай, милый мой, не свисти
Сапоги мне зимние подари

Шубку теплую, пожалуйста, подари…
- Да, любимая, ох мороз, 
И не говори!
Вижу за окном, о
х злая зима

И видать от холода
Сошла ты с ума

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027980

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027980 выдан для произведения:

 


         

Знаешь что милый мой!!! 

( это загадашная мужская любовь) 

- Я тебя, любимая, так люблю!
Я тебе хорошая моя

- Зарю подарю!
- Слушай, милый мой, не свисти
Сапоги мне зимние подари

Шубку теплую, пожалуйста, подари…
- Да, любимая, ох мороз, 
И не говори!
Вижу за окном

Ох злая зима
И видать от холода
Сошла ты с ума

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!