ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Маргарите небесный

Маргарите небесный

29 февраля 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

О, Луна, на небе возшедшая,
Нежным светом Своим осиявшая
Всех, Христа в свою душу приявших,
К Солнцу правды из тьмы приведшая.

О, заря новых дней негасимая,
О ковчеже златый, драгоценный,
Благодать из него в наши вены
Изливается - даром просимым.

Маргарите небесный, как кружево,
Райских нив и угодий сияние,
Ты Своею великой дланью
Приведи Жениха мне, Суженого.

Ты мой камень драгий, Ты надежда,
Ты мое упованье и вера.
Дай любить Тебя, Мати, без меры,
Ко спасенью открой мне вежды.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0332309

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332309 выдан для произведения:
О, Луна, на небе возшедшая,
Нежным светом Своим осиявшая
Всех, Христа в свою душу приявших,
К Солнцу правды из тьмы приведшая.

О, заря новых дней негасимая,
О ковчеже златый, драгоценный,
Благодать из него в наши вены
Изливается - даром просимым.

Маргарите небесный, как кружево,
Райских нив и угодий сияние,
Ты Своею великой дланью
Приведи Жениха мне, Суженого.

Ты мой камень драгий, Ты надежда,
Ты мое упованье и вера.
Дай любить Тебя, Мати, без меры,
Ко спасенью открой мне вежды.
 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!