ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Маме - 100 лет.04.11.13

Маме - 100 лет.04.11.13

article167724.jpg

Поклонись торжественной роли
Ноября . Еда на столе...
Вот и праздник любви и боли:
Нашей Маме сегодня - сто лет.

Были вместе - сложно и долго.
Как Тебе Там, в иных мирах?
Я , словам печальный идальго,
Знаю точно: где Ты - там и Рай.

Кто из нас тебя больше любит?
Чувства-ангелы пусть парят
Как предвестье того, что будет.
Только встречу Ты не ускоряй.
.........................................
Тамара Львовна Столярова

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0167724

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167724 выдан для произведения:
Поклонись торжественной роли
Ноября . Еда на столе...
Вот и праздник любви и боли:
Нашей Маме сегодня - сто лет.

Были вместе - сложно и долго.
Как Тебе Там, в иных мирах?
Я , словам печальный идальго,
Знаю точно: где Ты - там и Рай.

Кто из нас тебя больше любит?
Чувства-ангелы пусть парят
Как предвестье того, что будет.
Только встречу Ты не ускоряй.
.........................................
Тамара Львовна Столярова
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Лисеенко (Пилигриммм) # 5 ноября 2013 в 00:26 0
Ей там хорошо, раз живые близкие тепло вспоминают rose