ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ЛЮБОВЬ , КАК ЛУЧШИЙ ДАР ТВОРЦА

ЛЮБОВЬ , КАК ЛУЧШИЙ ДАР ТВОРЦА

14 апреля 2023 - Марина Попенова
Любовь - как лучший дар Творца
Она дана нам от рожденья!
Внимают ей людей сердца
И ценно каждое мгновенье,

В котором только ты и я,
Со штормом чувства лишь сравнимы
И эту радость бытия
Я разделю с тобой любимый!

Любовь – начало всех начал!
Звезда во мраке тёмной ночи!
Здесь чувств моих земной причал.
Что день грядущий нам пророчит?

Не знаем мы… И надо ль знать?
Во всём доверься только Богу,
Лишь Он один укажет путь,
Облегчит трудную дорогу!
1 МЕСТО ( двойное) в Суперблиц 295

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0516245

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516245 выдан для произведения: Любовь - как лучший дар Творца
Она дана нам от рожденья!
Внимают ей людей сердца
И ценно каждое мгновенье,

В котором только ты и я,
Со штормом чувства лишь сравнимы
И эту радость бытия
Я разделю с тобой любимый!

Любовь – начало всех начал!
Звезда во мраке тёмной ночи!
Здесь чувств моих земной причал.
Что день грядущий нам пророчит?

Не знаем мы… И надо ль знать?
Во всём доверься только Богу,
Лишь Он один укажет путь,
Облегчит трудную дорогу!
1 МЕСТО ( двойное) в Суперблиц 295

 
Рейтинг: +2 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!