Любимому

1 марта 2024 - Мария Потапова
Прекрасен сон: ты жив, ты рядом!
Во счастии  открываю я глаза.
Но Нет.. То ложь, теней проказы.
Вновь катится слеза...
Мне словно мытарю в пустыне
Дан сей мираж во сне.
Мои же призраки ночные
Не страшны, любимый, тебе.
Пройдя сквозь грех и осознанье,
Вооружившись верой, покаяньем,
Ты с Богом примирение испил.
Спасён! Жив вечно! Победил!

© Copyright: Мария Потапова, 2024

Регистрационный номер №0526354

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526354 выдан для произведения: Прекрасен сон: ты жив, ты рядом!
Во счастии  открываю я глаза.
Но Нет.. То ложь, теней проказы.
Вновь катится слеза...
Мне словно мытарю в пустыне
Дан сей мираж во сне.
Мои же призраки ночные
Не страшны, любимый, тебе.
Пройдя сквозь грех и осознанье,
Вооружившись верой, покаяньем,
Ты с Богом примирение испил.
Спасён! Жив вечно! Победил!
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!