ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Ничто не вечно под луной.

​Ничто не вечно под луной.

Сегодня в 00:45 - Мария Потапова
Ничто не вечно под луной.
Даже Солнце не вечно.
Что говорить о нас с тобой...
Жизнь земная конечна.

Спи спокойно, пусть тучи тебя не тревожат.
Всё разгладит времени бег.
Знаю - мы будем с тобою
Сколько мне бы не выпало бед.

Не утешит ни слово ни дело.
Только вера, надежда, любовь
Обещают- мы встретимся снова
Будем счастливы вновь.

© Copyright: Мария Потапова, 2024

Регистрационный номер №0531050

от Сегодня в 00:45

[Скрыть] Регистрационный номер 0531050 выдан для произведения: Ничто не вечно под луной.
Даже Солнце не вечно.
Что говорить о нас с тобой...
Жизнь земная конечна.

Спи спокойно, пусть тучи тебя не тревожат.
Всё разгладит времени бег.
Знаю - мы будем с тобою
Сколько мне бы не выпало бед.

Не утешит ни слово ни дело.
Только вера, надежда, любовь
Обещают- мы встретимся снова
Будем счастливы вновь.
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!