ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Лучший друг

Лучший друг

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
Кто любовь даст неземную,
Чтобы сердце зацвело?
Приведёт в семью такую,
Где есть свет, еда, тепло.
 
Кто в беде подаст мне руку,
Из трясины заберёт?
Кто без денег будет другом,
Кто меня всегда поймёт?
 
Слышал много слов, намедни
О любви и красоте,
Другом стал Иисус последним
Мне, как лучик в темноте.
 
Дал любовь Он мне и веру,
Пищу дал, да и жильё,
Смыл с меня всю грязь и серу,
Сердце исцелил моё.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457871

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457871 выдан для произведения: Кто любовь даст неземную,
Чтобы сердце зацвело?
Приведёт в семью такую,
Где есть свет, еда, тепло.
 
Кто в беде подаст мне руку,
Из трясины заберёт?
Кто без денег будет другом,
Кто меня всегда поймёт?
 
Слышал много слов, намедни
О любви и красоте,
Другом стал Иисус последним
Мне, как лучик в темноте.
 
Дал любовь Он мне и веру,
Пищу дал, да и жильё,
Смыл с меня всю грязь и серу,
Сердце исцелил моё.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!