ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крещенские морозы

Крещенские морозы

18 января 2016 - Ксения Тимофеева
article326249.jpg
Зима,крещенские морозы,
и всё вокруг как-будто встарь.
Девицы,распустивши косы,
идут на женихов гадать.

На санках весело скатившись,
захватывает дух,как в детстве.
Морозным воздухом напившись,
светло и радостно на сердце.

У проруби народ столпился
и окунуться все спешат.
И колокольный звон разлился,
душе даруя благодать.

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2016

Регистрационный номер №0326249

от 18 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326249 выдан для произведения: Зима,крещенские морозы,
и всё вокруг как-будто встарь.
Девицы,распустивши косы,
идут на женихов гадать.

На санках весело скатившись,
захватывает дух,как в детстве.
Морозным воздухом напившись,
светло и радостно на сердце.

У проруби народ столпился
и окунуться все спешат.
И колокольный звон разлился,
душе даруя благодать.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!