ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неслышно снег сметается с крыльца...

Неслышно снег сметается с крыльца...

28 декабря 2015 - Ксения Тимофеева
article323477.jpg

Неслышно снег сметается с крыльца,
в тиши морозной стынет солнце.
Окошко в инее,как-будто бы в цветах
и скрип привычный у колодца.

В который раз пришла зима!
Так год от года всё сильнее
к родным местам и городам
людей привязывает время.

Когда вдали нахлынет грусть
как птица пролетая мимо,
я в памяти своей вернусь
к тому,что вечно сердцу мило.

И вспомню белый ряд берёз,
шум поездов у переезда,
и море чувств,и горечь слёз,
и ручеек у края леса!

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0323477

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323477 выдан для произведения:
Неслышно снег сметается с крыльца,
в тиши морозной стынет солнце.
Окошко в инее,как-будто бы в цветах
и скрип привычный у колодца.

В который раз пришла зима!
Так год от года всё сильнее
к родным местам и городам
людей привязывает время.

Когда вдали нахлынет грусть
как птица пролетая мимо,
я в памяти своей вернусь
к тому,что вечно сердцу мило.

И вспомню белый ряд берёз,
шум поездов у переезда,
и море чувств,и горечь слёз,
и ручеек у края леса!

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!