Крещение

20 января 2015 - Геннадий Южаков
article266199.jpg
Геннадий Южаков
Таинство Крещения то пришло,
Поток энергий Бога принесло.
Очищены все воды по России.
Мы все в молитве попросили.

Вы смотрите утренний рассвет,
Стоит розовый над водами свет.
Все освещают всюду, то небеса,
В природе происходят чудеса.

Да видно божественной рукой,
Приносит нам святость и покой.
Снимает с душ заблудших грех,
Похоже окрещенных ждет успех.

Откройте Богу душу вновь свою,
Пускай от скверны очистит всю.
По новой снимет все грехи твои,
Возлюбит вас во свете и любви.

Да это все всем надо заслужить,
По его заповедям всего прожить.
Молится, да больше не грешить,
Народу своему всегда служить.

Ведь род твой вышел из народа,
Да русская заложена еще порода.
Святая Русь пусть бережет тебя,
Ведь Бог нас помнит всех любя.
19.01.2015г

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0266199

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266199 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Таинство Крещения то пришло,
Поток энергий Бога принесло.
Очищены все воды по России.
Мы все в молитве попросили.

Вы смотрите утренний рассвет,
Стоит розовый над водами свет.
Все освещают всюду, то небеса,
В природе происходят чудеса.

Да видно божественной рукой,
Приносит нам святость и покой.
Снимает с душ заблудших грех,
Похоже окрещенных ждет успех.

Откройте Богу душу вновь свою,
Пускай от скверны очистит всю.
По новой снимет все грехи твои,
Возлюбит вас во свете и любви.

Да это все всем надо заслужить,
По его заповедям всего прожить.
Молится, да больше не грешить,
Народу своему всегда служить.

Ведь род твой вышел из народа,
Да русская заложена еще порода.
Святая Русь пусть бережет тебя,
Ведь Бог нас помнит всех любя.
19.01.2015г

 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 22 января 2015 в 21:07 0
Геннадий! Красивая хвалебная молитва и соответствующее сопровождение! Хорошо,что затронул эту тему!!!
Геннадий Южаков # 23 января 2015 в 10:50 0
Благодарю!!!